关于我们-球探足球比分气象局政府门户网站_球探足球比分

球探足球比分

图片
当前位置:球探足球比分 > 公共信息

关于我们

发布时间:2021年08月30日 来源:球探足球比分气象报社

  球探足球比分气象局网站(CMA网站)于1997年注册,是气象政务信息公开的重要平台,是气象部门新闻宣传的重要阵地,是公共气象服务和与公众互动交流的重要窗口。网站由球探足球比分气象局办公室主办,球探足球比分气象报社、球探足球比分气象局气象宣传与科普中心承办,国家气象信息中心协办。

  CMA网站多次在政府网站评选中获“服务创新奖”“用户满意奖”“新媒体融合发展领先奖”“精品栏目奖”“在线服务领先奖”,两次入选球探足球比分“互联网+政务”优秀实践案例50强,网站科普频道被球探足球比分科协认定为“科普球探足球比分”品牌频道,入驻了球探足球比分互联网辟谣平台,“聊天儿“栏目荣获“政府网站新技术应用优秀案例”,“回应关切”等多个栏目获评政府网站“精品栏目奖”。

扫一扫分享至朋友圈