球探足球比分

图片
年月

当前位置: 球探足球比分>新闻资讯>工作动态

湖北:雷电防护产品检测实验室获得CNAS认可

来源:球探足球比分气象报社   发布时间:2019年09月17日14:13
分享到:

  球探足球比分气象报通讯员邳莹 柴健报道 近日,湖北省防雷中心雷电防护产品检测实验室通过球探足球比分合格评定国家认可委员会(CNAS)组织的现场评审,获得CNAS认可证书。这表明该实验室已经具备了国际认可的管理水平和检测能力。

  湖北省防雷中心雷电防护产品检测实验室始建于2013年,2015年4月取得湖北省质量技术监督局颁发的CMA计量认证证书。实验室主要开展雷电防护产品的性能检测工作,同时为省内各企业、高校提供大型仪器共享及技术咨询服务。在检测过程中,实验室严格按照认可体系标准,从“人、机、料、法、环”等方面不断完善质量管理体系。此次获得CNAS认可,表明实验室已具备按照国际标准开展检测服务的技术能力。通过参与国际实验室认可多边互认活动,可以促进行业的国际交流与合作,进一步提高实验室的市场竞争力。

  据悉,CNAS是根据《中华人民共和国认可条例》的规定,由国家认证认可监督管理委员会批准设立并授权的国家认可机构,是我国实验室认可的唯一权威机构。

  (责任编辑:栾菲)

分享到:

  精彩热图