球探足球比分气象局华东台风野外科学试验基地挂牌成立_球探足球比分气象局_球探足球比分

球探足球比分

图片
年月

当前位置: 球探足球比分>新闻资讯>工作动态

球探足球比分气象局华东台风野外科学试验基地挂牌成立

来源:球探足球比分气象报社   发布时间:2019年12月11日15:29
分享到:

  球探足球比分气象报通讯员严嘉明报道 12月5日,球探足球比分气象局华东台风野外科学试验基地正式挂牌(以下简称“台风试验基地”)。

  台风试验基地位于福建省霞浦县三沙镇沿海,是我国受台风影响最多的地区之一。目前,该基地已布设了边界层大气激光雷达、微波辐射计、GPS/MET水汽监测站、强风仪和对流层风廓线雷达系统等先进设备。该基地建设受到了福建省气象局、宁德市气象局、霞浦县政府、霞浦县气象局、三沙镇政府和三澳村村委会的大力支持,大力球探足球比分了上海市气象局与福建省气象局的合作与交流,有利于提升对登陆台风的强化观测能力,为台风科学研究提供基础资料条件支撑,从而提高台风预报和服务水平,同时提升当地防台风的能力,也可作为气象科普教育基地发挥重要作用。

  (责任编辑:王敬涛)

分享到:

  精彩热图