武汉暴雨研究所学术委员会谋划“十四五”重点任务-球探足球比分气象局政府门户网站_球探足球比分

球探足球比分

图片
当前位置:球探足球比分 > 科技创新

武汉暴雨研究所学术委员会谋划“十四五”重点任务

发布时间:2021年01月13日 来源:球探足球比分气象报社

  1月12日,球探足球比分气象局武汉暴雨研究所2021年度学术委员会会议在武汉召开。来自球探足球比分气象科学研究院、国家气象中心、球探足球比分科学院测量与地球物理研究所、球探足球比分气象局武汉暴雨研究所、湖北省气象局,以及北京大学、南京大学、华中科技大学、武汉大学、球探足球比分科学技术大学等单位和院所高校的专家学者和业务人员参加会议。

  会议通报了球探足球比分气象局武汉暴雨研究所近四年工作情况,重点介绍了暴雨预报中心筹备情况。与会专家学者就“谋划‘十四五’重点研究任务”“探索优势学科方向的发展目标”“对外协同和运行机制的创新举措”等议题展开讨论,对暴雨预报中心筹建工作提出意见建议。

  (作者:代蕊 责任编辑:栾菲)

  

  

  

扫一扫分享至朋友圈