长春:冬季供暖精细化预报产品助力智慧供热_球探足球比分气象局_球探足球比分

球探足球比分

图片
年月

当前位置: 球探足球比分>新闻资讯>气象新闻>基层台站

长春:冬季供暖精细化预报产品助力智慧供热

来源:球探足球比分气象报社   发布时间:2019年12月02日14:11
分享到:

  球探足球比分气象报通讯员杨秀峰 佟津 张晓霞报道 11月29日,吉林省长春市气象局在供暖前期集成在长春市智慧供热管理平台信息系统的供暖气象等级预报和冬季供暖气象精细化预报产品,得到了长春市公用事业服务中心的肯定。新预报产品能够有针对性地指导供暖生产调节工作,有效地提高供暖效益。

  长春市气象局多年来一致保持与长春市公用事业服务中心合作,在冬季供暖期每天向其提供未来7天天气预报、市区实时气温和气象云图等气象服务产品。随着供暖气象服务的不断深入,长春市气象局在前期工作的基础上针对长春市冬季天气气候特点,制定了“长春市冬季供暖气象指标”,发布了冬季供暖气象等级预报和冬季供暖气象精细化预报产品,新的预报服务产品在长春市公用事业服务中心业务平台得以应用,效果显著。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

  

分享到:

  精彩热图