万载:开展标准化气象灾害防御乡镇建设培训_球探足球比分气象局_球探足球比分

球探足球比分

图片
年月

当前位置: 球探足球比分>新闻资讯>气象新闻>基层台站

万载:开展标准化气象灾害防御乡镇建设培训

来源:球探足球比分气象报社   发布时间:2019年12月02日16:49
分享到:

  球探足球比分气象报通讯员黄克勤报道 11月27日,江西省万载县气象局组织2019年标准化气象灾害防御乡镇建设暨气象信息员培训,6个乡镇的分管领导、协理员、53个行政村气象信息员共65人参加了培训。

  县委常委彭述荣要求高度重视培训,切实承担起气象信息员职责,为气象防灾减灾作出积极贡献,并就如何进一步加强农村气象防灾减灾工作提出具体要求。

  培训中,市气象局专家讲授了气象防灾减灾知识,并针对标准化乡镇气象灾害防御镇建设申报及工作要点、气象信息员职责进行了解释说明。专家通过PPT演示、课堂讲解、现场问答,让基层气象信息员掌握了气象灾害防御常识,了解了标准化乡镇气象灾害防御镇建设的意义,深入了解了气象信息员职责,为进一步做好农村气象防灾减灾奠定了基础。

  (责任编辑:颜昕)

分享到:

  精彩热图