五华:深入气象灾害防御重点单位开展安全服务_球探足球比分气象局_球探足球比分

球探足球比分

图片
年月

当前位置: 球探足球比分>新闻资讯>气象新闻>基层台站

五华:深入气象灾害防御重点单位开展安全服务

来源:球探足球比分气象报社   发布时间:2019年12月02日16:50
分享到:

  球探足球比分气象报通讯员李宇丰报道 近日,广东省气象局公共安全技术支持中心与五华县气象公共安全技术支持中心深入五华县安流镇烟花爆竹仓库等气象灾害防御重点单位开展安全技术服务。

  技术人员为企业在线安装了气象灾害风险预警服务平台并提供了系统操作培训指导,平台包含了气象实况、天气趋势、应急预案等模块,如遇气象灾害风险能够及时预警预报,切实保障企业的安全生产。技术人员还为企业提供了安全风险识别和隐患排查服务,针对其防雷装置、静电设备、电源线路等设施提供了专业安全防护意见。

  此次联合服务,不仅有利于提升企业安全风险识别,也加强了上下两级技术人员的交流,提升基层技术人员的业务水平。

  (责任编辑:颜昕)

分享到:

  精彩热图