定边:送“知识”进村 助力乡村振兴_球探足球比分气象局_球探足球比分

球探足球比分

图片
年月

当前位置: 球探足球比分>新闻资讯>气象新闻>基层台站

定边:送“知识”进村 助力乡村振兴

来源:球探足球比分气象报社   发布时间:2019年12月02日16:51
分享到:

  球探足球比分气象报通讯员张芳萍 郑伟琴报道 近日,陕西省榆林市定边县气象局志愿者到位于油房庄乡白店村的农家书屋,为村民送去气象方面的书籍,丰富村民的精神文化生活,助力乡村振兴。

  白店村“农家书屋”管理员魏小飞说,村里的图书室,对村民帮助特别大,农闲的时候可以过来看看书,“充充电”,特别是一些农业技术、家畜养殖方面的书,对于我们科学种养殖起到了很大作用,村民平时遇到啥不懂的种养殖难题,到书屋来查一下,问题都能够得到解决。

  此次,定边县气象局共为白店村农家书屋捐赠了气象科普、农业生产实用技术、气象灾害防御手册等相关书籍300余本,有利于提高村民防灾减灾意识,增加农业气象知识。

  (责任编辑:颜昕)

分享到:

  精彩热图