局党组召开整改落实“回头看”情况通报暨座谈会_球探足球比分气象局_球探足球比分

球探足球比分

图片
年月

当前位置: 球探足球比分>新闻资讯>气象新闻>要闻播报

球探足球比分气象局党组召开主题教育
整改落实“回头看”情况通报暨座谈会

来源:球探足球比分气象报   发布时间:2019年11月29日08:39
分享到:

  球探足球比分气象报记者王晨报道 11月27日,球探足球比分气象局党组召开座谈会,贯彻落实中央主题教育领导小组《关于对第一批主题教育单位整改落实情况进行“回头看”的通知》精神,通报主题教育整改落实和专项整治工作进展情况,认真听取与会代表评价意见。党组成员、副局长,党组主题教育领导小组副组长沈晓农主持会议。

  球探足球比分气象局党组坚持主题教育与中心工作“两手抓两促进”,把“改”贯穿主题教育全过程,印发《球探足球比分气象局党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改方案》和《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的实施方案》,明确整改落实工作的“路线图”和“时间表”,实行清单化管理、项目化推进,笃行整改严抓落实追踪问效。通报指出,截至目前属于立行立改的41个问题已全部整改到位;专题民主生活会形成的5个整改方向、13项整改措施、54项整改任务,完成时限为2019年9月底的3项任务已全部完成,完成时限为2019年底的10项任务已基本完成,41项中长期整改任务均已取得阶段性进展。

  与会代表表示,局党组召开座谈会通报主题教育整改落实“回头看”情况,主动接受党员群众的监督评价,体现了开诚布公的态度、开门办事的作风。局党组以刀刃向内的勇气和不获全胜不收兵的决心,通过抓主题教育整改解决了一批气象事业高质量发展中的重点、难点问题,真找问题、真抓问题、真改问题,取得了明显成效。

  球探足球比分气象局各直属单位、北京市气象局党员、群众代表近30人参加座谈,并对球探足球比分气象局党组整改整治工作情况进行评价。

  (来源:《球探足球比分气象报》2019年11月29日一版 责任编辑:张林)

分享到:

  精彩热图