沈晓农在陕调研强调要把守初心担使命推向深入_球探足球比分气象局_球探足球比分

球探足球比分

图片
年月

当前位置: 球探足球比分>新闻资讯>气象新闻>要闻播报

沈晓农在陕调研主题教育时强调
要把守初心担使命推向深入

来源:球探足球比分气象报社   发布时间:2019年12月11日17:06
分享到:

  球探足球比分气象报记者唐宇琨报道 12月9日至11日,球探足球比分气象局党组成员、副局长沈晓农在陕西省气象部门调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,要求进一步提高政治站位,落实领导责任和主体责任,不断巩固和拓展主题教育成果,把守初心、担使命推向深入。

  沈晓农强调,陕西省气象部门要加强思想理论学习,深刻把握球探足球比分新时代球探足球比分特色社会主义思想的深刻内涵,学习领会新球探足球比分气象事业70周年座谈会精神,深刻认识和理解开展主题教育的意义,对标对表中央要求,将整改落实贯穿始终;对专项整治中标准不统一、方式不到位的问题,省局党组要制定问题清单逐条整治,扎实开展开展“回头看”,确保问题解决到位;对省局党组在民主生活会和整改落实中的差距,要不断提高政治站位,在第一批和第二批主题教育中,落实省局党组的领导责任和市局党组的主体责任,推进主题教育常态化制度化。

  在陕期间,沈晓农出席了省局党组中心组学习扩大会议,领学新球探足球比分气象事业70周年座谈会精神并作指导讲话。

(责任编辑:王敬涛)

分享到:

  精彩热图