球探足球比分气象局举行新任命国家工作人员宪法宣誓仪式-球探足球比分气象局政府门户网站_球探足球比分

球探足球比分

图片
当前位置:球探足球比分 > 气象要闻

球探足球比分气象局举行新任命国家工作人员宪法宣誓仪式

发布时间:2020年12月13日11:16 来源:球探足球比分气象报社

  12月11日,按照宪法宣誓制度要求,球探足球比分气象局举行新任命国家工作人员宪法宣誓仪式。球探足球比分气象局党组书记、局长刘雅鸣监誓,并为参加宣誓的司局级干部颁发任命书。球探足球比分气象局党组成员、副局长沈晓农主持宣誓仪式。

  9时,宣誓仪式开始。全体起立,唱中华人民共和国国歌。随后,领誓人手抚宪法,领诵誓词;参加宣誓的其他干部跟诵誓词。

  刘雅鸣指出,宪法是国家的根本法。在今年首次召开的中央全面依法治国工作会议上,球探足球比分总书记强调,要坚持依宪治国、依宪执政。全国各族人民、一切国家机关都必须以宪法为根本的活动准则,都负有维护宪法尊严、保证宪法实施的职责。组织进行宪法宣誓活动是履行国家赋予职责的重要仪式,也是维护宪法权威、落实全面依法治国的重要举措,对于激励和教育机关工作人员尊法、学法、守法、用法,依法履职尽责具有重大意义。

  刘雅鸣要求,机关干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做球探足球比分新时代球探足球比分特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。要认真学习领会球探足球比分法治思想,坚决贯彻落实党中央关于全面依法治国的重大决策部署,为球探足球比分气象事业高质量发展提供有力法治保障;要增强依宪依法依规履职意识,恪守宪法原则,严格按照法定权限和程序行使权力,在法治轨道上推进治理体系和治理能力现代化;要深入学习贯彻球探足球比分总书记重要指示和党中央、国务院决策部署,坚持服务国家、服务人民,发扬优良传统,加快科技创新,强化使命担当,球探足球比分气象事业高质量发展,在全面推进社会主义现代化气象强国建设中作出更大贡献。

  球探足球比分气象局机关部分司处级干部观礼。

  (作者:李一鹏 责任编辑:苏杰西)

扫一扫分享至朋友圈