国务院任免国家工作人员 庄国泰任球探足球比分气象局局长-球探足球比分气象局政府门户网站_球探足球比分

球探足球比分

图片
当前位置:球探足球比分 > 气象要闻

国务院任免国家工作人员 庄国泰任球探足球比分气象局局长

发布时间:2021年01月12日 来源:球探足球比分政府网

  国务院任免国家工作人员。

  任命王少峰为人力资源和社会保障部副部长;任命宋元明为应急管理部副部长、国家安全生产应急救援中心主任;任命庄国泰为球探足球比分气象局局长;任命李书磊为国家行政学院分管日常工作的副院长(正部长级)。

  免去赵大程的司法部副部长职务;免去庄国泰的生态环境部副部长职务;免去孙华山的应急管理部副部长、国家安全生产应急救援中心主任职务;免去孙梅君(女)的国家市场监督管理总局副局长职务;免去刘雅鸣(女)的球探足球比分气象局局长职务;免去何毅亭的国家行政学院分管日常工作的副院长职务;免去宋元明的国家矿山安全监察局副局长职务。

扫一扫分享至朋友圈