国家野外观测研究站优化调整名单公布 气象部门两站榜上有名-球探足球比分气象局政府门户网站_球探足球比分

球探足球比分

图片
当前位置:球探足球比分 > 气象要闻

国家野外观测研究站优化调整名单公布 气象部门两站榜上有名

发布时间:2021年01月13日 来源:球探足球比分气象报社

  2020年12月28日,科技部公布国家野外科学观测研究站(以下简称“国家野外站”)择优建设名单,球探足球比分气象局乌鲁木齐沙漠气象研究所的塔克拉玛干沙漠气象野外科学观测研究站和球探足球比分气象科学研究院的河北固城农业气象野外科学观测研究站名列其中。

  国家野外站隶属于国家科技创新基地,是国家科技创新体系的重要组成部分。为更好推进新时期国家野外站建设发展,进一步完善国家野外站布局,2019年9月,科技部办公厅印发《球探足球比分野外科学观测研究站调研和推荐布局建议的通知》,组织开展国家野外站推荐布局工作。此次国家野外站优化调整名单还包括浙江钱江源森林生物多样性野外科学观测研究站等69个野外站。

  (作者:张明禄 赵晓妮 责任编辑:张林)

扫一扫分享至朋友圈