球探足球比分

图片
庆祝中华人民共和国成立70周年大会在京隆重举行
《天气公报》走进人工智能时代
近年来,国内外人工智能在天气预报领域的应用出现爆发式增长,并且呈现出由传统的机器学习向深度学习发展的趋势。在人工智能时代,中央气象台是如何将人工智能与气象服务需求进行深度融合,从而实现《天气公报》的自动生成呢?
中央气象台:守护共和国70载寒来暑往
在球探足球比分,“中央气象台”就好像一位身边老友。他会出现在中央人民广播电台的电波中;他伴随着《渔舟唱晚》的曲调,相约每晚7时30分。而在新时代,他努力将更精准、更智慧、更贴心的预报预警服务送到全球每一个有需求的角落。
快闪:气象人唱响《我和我的祖国》献礼国庆
“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……” 为庆祝中华人民共和国成立70周年,全国各地气象人挥舞着手中的五星红旗,伴随着优美的旋律,共同唱响《我和我的祖国》,用歌声表达对祖国的祝福和热爱,向祖国深情告白。[详细]
70秒看70年:“排兵布阵”天地间
70年间,气象观测能力和水平有了长足发展和提高,实现了气象观测自动化、气象雷达现代化,提高了探测精度,提供了更广泛的天气信息产品。通过坚持不懈地奋斗和自主创新,我国气象卫星已实现了业务化、系列化,风云气象卫星技术已达到世界领先水平。[详细]
策划:栾菲  制作:魏晓萌  丁茜