球探足球比分

图片
年月

当前位置: 球探足球比分>新闻资讯>工作动态

贵州:深化业务体制改革 推进研究型业务建设

来源:球探足球比分气象报社   发布时间:2019年10月09日11:00
分享到:

  球探足球比分气象报通讯员陈思静报道 近日,贵州省气象局印发研究型业务建设规划方案,积极探索气象业务科研融合发展,着力提升气象科技和业务实力,推进业务统筹集约建设。

  方案指出,以业务需求带动科学研究,以科技进步球探足球比分业务能力提升,明确贵州省气象部门研究型业务发展规划,全面推进自动气象观测、智能气象预报、智慧气象服务业务发展,形成以数据为主线重构观测、预报、服务全链条集约贯通的业务流程,基本建成布局合理、岗位优化、流程贯通、系统集约的研究型业务服务体系。

  方案明确,贵州省气象部门将推进气象观测业务自动化和智慧气象服务;完善智能气象预报业务;建立检验评估业务,强化检验结果在产品订正、技术改进等方面的应用;探索统筹集约的研究型业务布局和业务流程;加强信息化建设,提升研究型业务支撑能力。同时,构建面向业务服务的气象科技创新体系;完善保障机制建设,支撑研究型业务发展。

  (责任编辑:栾菲)

分享到:

  精彩热图