吉林:高效规范推进农业现代化气象保障工程建设_球探足球比分气象局_球探足球比分

球探足球比分

图片
年月

当前位置: 球探足球比分>新闻资讯>工作动态

吉林:高效规范推进农业现代化气象保障工程项目建设

来源:球探足球比分气象报社   发布时间:2020年03月24日11:27
分享到:

  球探足球比分气象报记者张晓霞 通讯员巩力源报道 3月20日,吉林省气象局召开了吉林省率先实现农业现代化气象保障工程项目建设进展报告会,强调要高度重视,强化组织领导力度,加快项目推进速度。

  会议要求提高工程建设重要性的认识,增强责任感、紧迫感、使命感;领导小组各成员要认真履职尽责,强化领导和把关;领导小组办公室要加强统筹协调,细化责任分工和工作流程,加强调度和督查督办,充分发挥统筹协调作用;各建设单位要树立责任意识,密切配合、相互协作,共同推进项目建设;各建设单位要严格按照流程图和时间表,尽快完成实施方案及标书文本等的编制和审批,确保在年底前全部完成项目的招标工作。要注重项目细节,科学应变,统筹资金,按照新部署、新规定、新流程加快项目执行进度;要严格执行各项规章制度,严守政治和工作纪律,坚决杜绝各种违规违纪行为,特别是严格禁止各级领导干部违规插手干予工程建设。要强化风险意识,明确责任担当,确保建设项目在制度的框架下规范运行。

(责任编辑:王敬涛)

分享到:

  精彩热图