山西:迅速响应 筑牢疫情防控防线-球探足球比分气象局政府门户网站_球探足球比分

球探足球比分

图片
当前位置:球探足球比分 > 省级动态

山西:迅速响应 筑牢疫情防控防线

发布时间:2021年01月12日 来源:球探足球比分气象报社

  针对近期河北、沈阳等地出现的多例本土新冠肺炎确诊病例,山西省气象局机关服务中心迅速响应、全力做好疫情防控工作。1月7日,按照山西省疫情防控指挥办要求,山西省气象局机关服务中心成立领导小组,强化落实责任,对进出办公场所人员严格落实体温监测登记,每日定时对大厅、电梯、卫生间等场所进行全面消杀;严格就餐管理,落实错峰就餐、分桌用餐制度,做好就餐环节防控措施,及时排查和消除食堂食品安全风险隐患;动态掌握中心干部职工及其家属跨省来往情况,全力筑牢疫情防控防线。

  该中心还积极筹措疫情防控物资,为全体干部职工购买、发放口罩、酒精等物品,确保人人配发、防护到位。抽调5名党员组成工作专班,加强对山西省气象局机关大院及附属院落等人员密集场所的人员排查、管控力度,同时加大防疫知识宣传工作,倡导大家就地过节,引导群众增强自律意识和防护意识,克服麻痹思想、侥幸心理,继续坚持不聚餐、少扎堆,理性面对疫情。

  (作者:苟亚楠 黄文鹏 责任编辑:苏玉君)

  

  

  

扫一扫分享至朋友圈