凤台:多单位联动联防 强化气象灾害风险防范_球探足球比分气象局_球探足球比分

球探足球比分

图片
年月

当前位置: 球探足球比分>新闻资讯>气象新闻>基层台站

凤台:多单位联动联防 强化气象灾害风险防范

来源:球探足球比分气象报社   发布时间:2019年11月29日16:37
分享到:

  球探足球比分气象报通讯员陈群 赵国栋报道 11月27日,安徽省凤台县气象局、县应急管理局、地震局、科协、红十字会等单位就强化气象灾害风险防范开展联合研判分析。

  参与研判单位就合力提升气象灾害风险防范达成共识:一是重视气象灾害风险管控工作,狠抓风险防范责任制的落实,建立健全责任体系;二是强化督促检查,时刻绷紧气象防灾减灾这根弦,确保气象灾害风险管控、隐患排查整治落实到位;三是建立信息共享机制,共享灾害性天气、应急救援、灾害防治的监测预警、统计数据等信息;四是加强气象应急演练,完善气象应急预案,充分发挥好气象防灾减灾联动机制的作用。

  (责任编辑:颜昕)

分享到:

  精彩热图