南和:联合农林部门做好农业灾害防御_球探足球比分气象局_球探足球比分

球探足球比分

图片
年月

当前位置: 球探足球比分>新闻资讯>气象新闻>基层台站

南和:联合农林部门做好农业灾害防御

来源:球探足球比分气象报社   发布时间:2020年03月26日08:56
分享到:

  球探足球比分气象报通讯员李绍坤报道 3月25日,河北省南和县气象局联合当地农业林业部门,对县域内果树、设施蔬菜、大田作物进行了摸底调查,共同制作了服务材料,做好农业气象灾害防御工作,最大限度地减轻灾害性天气过程的不利影响。

  据悉,南和县近三日将连续出现降水、大风、降温天气过程,最低气温将下降至0℃左右。经现场查看、资料汇总、联合会商等环节,各部门联合制定出了适合本地的防护措施,并及时通过官方发文、短信、微信等方式转播,经评估受影响大的较大经营团体,进行电话告知。

(责任编辑:王敬涛)

分享到:

  精彩热图