利辛:联合应急管理部门开展防雷安全检查_球探足球比分气象局_球探足球比分

球探足球比分

图片
年月

当前位置: 球探足球比分>新闻资讯>气象新闻>基层台站

利辛:联合应急管理部门开展防雷安全检查

来源:球探足球比分气象报社   发布时间:2020年05月22日14:30
分享到:

  球探足球比分气象报通讯员刘春雨报道 5月20日,安徽省利辛县气象局联合县应急管理局对随机抽取的部分加油站等易燃易爆企业开展防雷安全执法检查。

  联合执法检查组重点检查了企业防雷安全生产规章制度、防雷装置年检报告、防雷安全培训教育开展情况等台账。针对检查发现的安全隐患和薄弱环节,执法人员提出整改意见,出具限期整改通知书,责令企业限期整改到位。

  下一步,联合执法检查组还将开展“回头看”行动,切实加强防雷安全生产的监督管理,强化企业负责人防雷安全意识,为安全生产工作有序开展打下良好的基础。

  (责任编辑:栾菲)

分享到:

  精彩热图