高陵:搭载党建小喇叭 气象信息户户响人人知_球探足球比分气象局_球探足球比分

球探足球比分

图片
年月

当前位置: 球探足球比分>政务信息>党风廉政>基层之声

高陵:搭载党建小喇叭 气象信息户户响人人知

来源:球探足球比分气象报社   发布时间:2019年12月02日17:13
分享到:

  球探足球比分气象报通讯员徐丽娜 蔡惠文报道 日前,陕西省西安市高陵区气象局积极与区委组织部对接,拓宽气象信息发布渠道,通过“村村通”党建广播,将每日天气预报、重要天气预报、各类预警信息及时向群众传递。

  高陵区通远街道气象信息员表示,自从气象信息通过党建小喇叭播放后,不会用智能手机、家里没有电视和收音机的群众也都能随时接收气象信息了,实现了气象信息“村村通、户户响、人人知”。

  高陵区的农村党员教育“村村通”工程,已经为该区86个行政村建起广播站。高陵区气象局每天定时制作的当日气象信息音频,在主题教育内容后播放,传递到村村户户。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

  

分享到:

  精彩热图